В Steam Greenlight собирают деньги на Hotline Kavkaz — брутальную игру об уроженце Кавказских гор

В Steam Greenlight собирают деньги на Hotline Kavkaz — брутальную игру об уроженце Кавказских гор


Недавно в Steam Greenlight появилась игра, являющаяся по сути пародией на Hotline Miami с одним важным уточнением — мы играем за уроженца Кавказских гор.



На неграмотном русском (и английском) языке авторы в грубых тонах описывают Hotline Kavkaz как брутальную историю про кавказца. На деле игра сильно походит на Hotline Miami, только вместо электроники 80-ых играет национальная музыка и на полу лежат ковры с мусульманской символикой.



Если игра заслужит достаточно внимания на Steam Greenlight, то она выйдет на PC, Mac и Linux и будет распространяться бесплатно. Также авторы готовят Android-версию.

Если вы проследовали по ссылке на источник и видели официальный сайт игры, где изображёно пиксельное лицо Путина, то понимаете, что, скорее всего, кто-то очень старается, чтобы его юмор оценило как можно больше людей. Разработчики даже заплатили 3 000 рублей за то, чтобы Hotline Kavkaz появилась среди проектов Steam Greenlight.

Будете забавно, если создатели Steam пропустят в сервис игру, чей саундтрек пишет Вахтанг Циммер. Альфа-версию Hotline Kavkaz можно скачать по данному адресу.