DICE сообщила первую информацию о третьем масштабном DLC для Battlefield 4

DICE сообщила первую информацию о третьем масштабном DLC для Battlefield 4


Компания DICE сообщила первую информацию о третьем масштабном DLC для Battlefield 4. Оно называется Battlefield 4: Naval Strike и станет доступно для премиум-пользователей в конце марта 2014 года.

Как утверждают разработчики, третье дополнение ориентировано на любителей морских баталий. Основные параметры DLC следующие:

  • 4 новые многопользовательские карты, расположенные в южно-китайском море: Lost Islands, Nansha Strike, Wave Breaker и Operation Mortar;
  • 5 единиц полностью нового оружия, преимущественно предназначенного для морских условий.
  • Амфибия на воздушной подушке;
  • 2 дополнительных гаджета. Гранатомет 3GL для штурмовиков и противовоздушная мина, вырубающая всю авиацию в определенном радиусе, для инженеров;
  • Режим «Carrier Assault», который является переосмыслением классического «Titan Mode» из Battlefield 2142
  • 10 новых заданий выполнив которые игрок разблокирует полезное вооружение.


Говоря о новых картах, разработчики не скупились на комплименты своему творению:

На тропической карте Lost Islands вам предстоит воевать среди хлипких рыбацких хижин, а также исследовать обломки огромного самолета, упавшего на один из островов карты.

Покиньте подводную лодку и штурмуйте военно-морскую базу ваших противников на карте Wave Breaker. Любителям режима «Превосходство» эта карта предложит скалистые острова, в которых удобно прятаться, а также судоходные доки.

Nansha Strike — это одна из самых больших карт в нашей истории и сама большая карта для морских баталий. Вам предстоит сложное испытание против многочисленных противников, когда карту сотрясают огромные волны.

Operation Mortar предложит поучаствовать в захвате заброшенного прибрежного курорта, а также поможет посетить потрясающие аллеи, в которых легко заблудится.


Если описание будет соответствовать действительности, то игроки действительно получат нечто стоящее.

DICE сообщила первую информацию о третьем масштабном DLC для Battlefield 4


Ранее озвученная информация о дате выхода Battlefield 4: Second Assault полностью подтвердилась. Премиум-пользователи игры на всех платформах получат дополнение 18 февраля 2014 года. Те, у кого нет этого статуса, смогут купить дополнение 4 марта 2014 года.