7FRAMED покажет создателям Heavy Rain, каким должен быть захватывающий интерактивный экшен

7FRAMED покажет создателям Heavy Rain, каким должен быть захватывающий интерактивный экшен


Вчера мы рассказывали вам о Broforce — изумительном 2D-платформере в старом-добром жанре «уничтожь всё, что есть на экране». Сегодня расскажем о ещё одной, не менее увлекательной жемчужине, обнаруженной нами в океане под названием Kickstarter. И имя ей 7FRAMED.

Игра погрузит вас в шкуру не одного, а целых семи героев, преследуемых некой загадочной группировкой. Так, один из протагонистов — официант престижного отеля — обнаруживает себя на месте убийства, которое он не совершал. Сердце начинает биться быстрее, загадочный голос в телефоне советует сматываться как можно скорее, а в дверь номера, где произошло преступление, начинают громко стучать охранники. Время на исходе, нужно думать быстрее...

Чувствуете накал страстей? По словам разработчиков, геймплей за каждого из персонажей будет раскрывать больше информации о намерениях тех, кто охотится за игроком, помогать ответить на многочисленные вопросы, как-то почему вы, почему за вами идёт охота и как связаны судьбы центральных героев игры.

7FRAMED больше всего напоминает интерактивный триллер, только от первого лица (в отличие от игр Quantic Dream), а следовательно с куда большим эффектом погружения. Нас ждёт интенсивный экшен с впечатляющим графическим исполнением, что только придаёт интригующей истории дополнительный шарм.

Одной из ключевых особенностей 7FRAMED является шикарная графика. Игра использует революционную систему захвата движения VIE Workshop, обеспечивающую превосходную лицевую анимацию и детализацию персонажей. Разработчики намереваются подарить игрокам геймплей, сочетающий в себе элементы шутера, паркура и выживания. Неплохой, отметим, коктейль.

Ниже перечислены ключевые особенности игры:

  • Волнующая однопользовательская кампания;
  • Многопользовательский режим, в котором вы охотитесь на других игроков;
  • Элементы шутера и многочисленные головоломки;
  • Проработанная система пряток;
  • Возможность перепройти миссию, играя за другого персонажа;
  • Адаптивное повествование (решения игрока влияют на дальнейшую историю).


7FRAMED выйдет на PC, если студии удастся собрать необходимую сумму в 300 000 $ на Kickstarter. А пока наслаждайтесь геймплейным трейлером игры: