PlayStation 3 будет актуальна еще три года

PlayStation 3 будет актуальна еще три года


Консоль PlayStation 3, поступившая в продажу в середине 2005 года, будет получать новые игры еще в течении как минимум трех лет. Об этом сообщили представители компании Sony.

Вот что сообщил руководитель отдела маркетинга Sony Джон Коллер (John Koller), дискутируя о будущем PlayStation 3:

Мы считаем, что платформа обладает большим потенциалом. Она будет актуальна еще два, три, может даже четыре года. Мы не думаем, что пришло время оставить эту консоль.

В плане на 2014 год значится большое число игр для PlayStation 3, и наши партнеры планируют выпустить не менее захватывающие игры в 2015 году. Я думаю, эта консоль не уйдет просто так. Ее ждет отличный финал жизненного цикла.


В одном Коллер прав. В этом году на PS3 выйдут такие игры, как Earth Defense Force 2025, Tales of Symphonia Chronicles Compilation, Thief, Castlevania: Lords of Shadow 2, South Park: The Stick of Truth, Dark Souls 2, Atelier Escha & Logy: Alchemist of Dusk Sky, Final Fantasy X|X-2 HD Remaster, The Witch and the Hundred Knight, Child of Light, Drakengard 3, Enemy Front, Watch Dogs, Yaiba: Ninja Gaiden Z, Dragon Age: Inquisition, и другие.