Broforce — пиксельный 2D-ответ Far Cry 3: Blood Dragon — выйдет в марте

Broforce — пиксельный 2D-ответ Far Cry 3: Blood Dragon — выйдет в марте


Имея дело с играми каждый день, очень часто встречаешь целый вагон второсортных и недостойных внимания поделок. Но порой попадаются самые настоящие жемчужины, настолько прекрасные и уморительные в своей глупости, что лицо волей-неволей расплывается в улыбке. Именно такой игрой и является Broforce, и выйдет она уже в марте.

Broforce — брутальный и полный чистого и неподдельного веселья 2D-платформер, в котором игроку требуется уничтожать всё, что движется, дабы победить сатанистов-террористов. Да, именно их. Это игра в основном для тех, кому красочный привет из 80-х в лице Far Cry 3: Blood Dragon показался черезчур вычурным.

Помимо уничтожения в промышленных масштабах террористов... террористов-САТАНИСТОВ, простите... в игре можно будет построить свой бро-форт или же устроить тотальный дестрой на уровне, играя с друзьями (кооператив до 4-х человек).

Увидеть геймплейный процесс собственными глазами можно в нижеследующем трейлере:



Разработкой игры занимается студия Free Lives, издателем выступит Devolver Digital. Broforce выйдет в Steam Greenlight в марте, поэтому готовьте свои пушки, бро.