EA назвала Battlefield 4 чрезвычайно успешным продуктом

EA назвала Battlefield 4 чрезвычайно успешным продуктом


Творческий директор Electronic Arts Ричард Гиллеман (Richard Hilleman) на днях заявил, что Battlefield 4, несмотря на ряд проблем, имевшихся во время запуска игры, оказалась чрезвычайно успешным продуктом.

Вот что сказал мистер Гиллеман:

Я думаю, что было много лишних скандалов касательно Battlefield 4, тем более что они были вызваны самими игроками. Они довольно активно комментировали все, что мы делали. Могу сказать одно — мы знаем, что мы сделали неправильно в этот раз и мы собираемся в будущем исправить это. Учесть, что хотят наши клиенты в первую очередь.

Не могу сказать, что отрицательных отзывов о Battlefield 4 много. Сейчас мы слышим от наших фанатов, что сделали игру, которую они действительно любят. Конечно, они говорят: «Мы бы любили вас еще больше, не будь некоторых проблем». Я прекрасно их понимаю и могу сказать, что проблемы, о которых они говорят прекрасно нам известным и мы планируем их исправить.

Продолжая свою работу, мы тоже учимся. Так, например, бета-тестирование оказалось для нас очень трудным. И многое из того, что мы узнали во время бета-теста было исправлено. Многое мы учтем для будущих проектов, еще больше вещей не повторится никогда.

Могу заверить всех, что о важных и даже вопиюще важных требованиях наших фанатов мы узнаем в первую очередь.


Battlefield 4 вышла в октябре прошлого года, однако из-за недостаточно продолжительного тестирования была наполнена различными ошибками. Только сейчас DICE может говорить, что проект соответствует первоначально ожидаемому качеству.