Разработчики Get Even: PC – ведущая платформа

Разработчики Get Even: PC – ведущая платформа


Итальянский сайт PCGaming.it взял интервью у ведущего дизайнера игры Get Even – Wojciech Pazdur, который поделился некоторыми подробсностями шутера от студии The Farm 51. По словам дизайнера, ведущей платформой для команды является PC, так как это единственная система, которая позволит полностью представить потенциал технологии применяемой в Get Even.

"С самого начала PC был главной платформой в разработке Get Even, но мы уже начали работать и с консольной версией. Так как мы используем необычную технику трехмерного сканирования, которая генерирует массу данных для обработки, то мы применяем кастомные техники визуализации, так что на PC разработка проще."

Хотя разработчик пока не говорит о различиях в версиях, PC станет платформой демонстрирующей всю мощь их технологии.

"Мы считаем, что PC будет той платформой, которая покажет весь потенциал нашей технологии, особенно благодаря таким девайсам как Oculus Rift, которые, на наш взгляд, создадут лучшие ощущения. Но мы хотим приготовить по крайне мере одну консольную версию, и технически мы можем справится со всеми основными платформами, но пока не решили на чем остановится."

Напомню, что Get Even использует технологию сканирования окружающей среды, что позволяет создавать действительно реалистичную окружающую среду.