Продажи Assassin's Creed 4 почти догнали продажи третей части

Продажи Assassin's Creed 4 почти догнали продажи третей части


Компания Ubisoft этой ночью отчиталась перед инвесторами о своих доходах за третий квартал 2014 фискального года. Однако этой новости мы посвятим отдельный материал, а сейчас поговорим о том, что продажи главного блокбастера студии Assassin's Creed 4: Black Flag практически догнали продажи третей части серии.

По словам генерального директора Ubisoft Ива Гиймо (Yves Guillemo), Assassin's Creed 4: Black Flag на сегодняшний день разошлась тиражом в 10 000 000 копий, что на 2 000 000 меньше, чем было за тот же период времени у Assassin's Creed 3. Тем не менее, Гиймо утверждает, что в течение первых шести недель 2014 календарного года продажи у четвертой части были существенно выше продаж третей.

Мы ожидаем, что к концу марта 2014 года будет распродано около 11 000 000 экземпляров игры. Наш прогноз по продажам практически соответствует реальности. Продажи в новом году идут даже лучше, чем за аналогичный период прошлого года. Несмотря на сложные условия и исключительную конкуренцию, наша компания способна на большие достижения.

— Ив Гиймо, генеральный директор Ubisoft