Авторы Banner Saga не собираются менять название игры. Вторая часть в разработке

Авторы Banner Saga не собираются менять название игры. Вторая часть в разработке


Авторы серии Banner Saga заявили в Facebook, что разработка второй части продолжается, из чего можно сделать вывод, что требования King по поводу торговой марки Saga будут проигнорированы.

Три человека, из которых состоит студия Stoic, хотят поблагодарить вас за то, что вы сыграли в Banner Saga. Мы получили столько сообщений, в которых люди рассказывали о личных впечатлениях от игры, что нас это невероятно впечатлило. Мы не ставили перед собой цель сделать игру для всех. Но похоже, что так всё и вышло: подавляющее большинство людей нас поддержало.

Теперь мы понимаем, что Stoic стала нашим долговременным местом работы. Но даже не это самое главное. Важно то, что нам приходили сообщения, авторы которых утверждали, что ещё ни одна игра не была достойна называться сагой так, как этого достойна Banner Saga.

Мы восприняли все отзывы близко к сердцу. Мы уже готовим первое обновление, исправляющее ошибки, которые заметили игроки. После короткого перерыва мы займёмся следующей игрой в трилогии. Самой частой жалобой, которую мы слышали, являлось отсутствие продолжения и
стории.