Мобильные платформы все ещё не удовлетворяют требованиям Take-Two

Мобильные платформы все ещё не удовлетворяют требованиям Take-Two


Президент Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) заявил, что корпорация все ещё не считает мобильные устройства полноценной платформой. Дело в том, что очевидные ограничения в мощностях пока не позволяют смартфонам и планшетам достичь нужного уровня.

Стоит понимать, что Take-Two действительно уделяет много внимания мобильным системам. Она перенесла на них GTA 3, Vice City и San Andreas. Если вы ищете более современные примеры, то обратите внимание на XCOM: Enemy Unknown. Игры нисколько не потеряли в своём функционале (ничем не отличаются от версий на домашних приставках) и даже обзавелись некоторыми улучшениями. Но Зельник считает, что этого недостаточно. Ему хотелось бы видеть паритет между мобильными устройствами и стационарными консолями.

Как только планшетные компьютеры нарастят мощности, они станут чудесной игровой платформой. Но на данный момент это не так.

Мы стремимся к тому, чтобы версии наших игр на мобильных и не мобильных платформах не различались. Пока мы можем выпускать высококачественные игры, а люди готовы их покупать, мы будем продолжать в том же духе. Для нас не важны определённые платформы. Нам важен контент.