Pillars of Eternity не выйдет в ближайшее время

Pillars of Eternity не выйдет в ближайшее время


Известно, что выход Pillars of Eternity ожидается в этом году. Сегодня компания Obsidian Entertainment предупредила, что не стоит ждать релиза игры в ближайшее время. Она не выйдет в первой половине 2014 года.

Уже по окончанию Kickstarter-компании мы думали, что нам может понадобиться больше времени. Люди не знают этого, но Kickstarter не разрешает менять дату выхода игры [предполагалось, что Pillars of Eternity выйдет в апреле 2014], если вы уже начали сбор средств.

Когда мы запросили 1 млн. $ на создание игры, где будет 5 классов героев, то было очевидно, что мы закончим её разработку к апрелю 2014 года. Сейчас в Pillars of Eternity 11 классов, потому что мы собрали почти в четыре раза больше средств. Мы не можем решить все проблемы, бросив на разработку проекта в четыре раза больше людей, да это и не поможет.

Мы приближаемся к тому моменту, когда свет увидит финальная версия. Поэтому мы не хотим называть конкретных дат. Потому что мы не издатель, мы не обязаны делать этого! Необдуманное оглашение даты выхода Pillars of Eternity принесёт нам много бед, потому что мы можем не успеть. Поэтому не ждите релиза весной. В это время мы только планируем закончить альфа-версию игры.