EA поклялась не повторять ошибок, как при запуске Battlefield 4

EA поклялась не повторять ошибок, как при запуске Battlefield 4


Запуск Battlefield 4 был омрачён багами, глюками, вылетами, в общем, всем тем, что относится к техническим проблемам игры. Главе EA Games Патрику Содерлунду (Patrick Soderlund) пришлось выступить с заявлением, что компания не повторит своих ошибок на запуске Titanfall.

Запуск Battlefield 4 был сложным. Игра выходила сразу на двух новых платформах, а также на консолях текущего поколения и PC. Мы продвигали инновации и геймплей для 64 человек, стараясь удерживать производительность игры в районе 60 кадров/сек. Мы надеялись порадовать владельцев планшетов режимом «Командир».

Основываясь на нашем внутреннем тестировании и производительности бета-версии игры, мы решили, что игра готова. Но вскоре после релиза мы услышали от сообщества о проблемах Battlefield 4. Команда разработчиков занялась их исправлением.


Патрик сообщил, что сегодня Battlefield 4 работает куда стабильнее, чем в момент релиза. Все извлекли из этой ситуации важные для себя выводы. Проблемы, с которыми разработчики столкнулись при создании игры, несравнимы с тем, что им довелось испытать ранее.

А что вы думаете по поводу стабильности/нестабильности Battlefield 4 и чего ждёте от Titanfall в этом плане?