В XOne-версии Plants vs. Zombies: Garden Warfare появится кооперативный сплитскрин-режим

В XOne-версии Plants vs. Zombies: Garden Warfare появится кооперативный сплитскрин-режим


PopCap Games сообщила, что в версии Plants vs. Zombies: Garden Warfare для Xbox One появится эксклюзивный кооперативный режим, в который можно играть с другом на разделённом экране (сплитскрине).

В кооперативном режиме игрокам предстоит защищать сад от полчищ живых мертвецов, используя правильное вооружение. Так, к примеру, горохострел можно оснастить ледяными снарядами, которые будут замедлять зомби, или же снабдить кактус факелами, дабы он наносил большие повреждения огненными шипами.

На поздних этапах будут появляться зомби-боссы, причём игроки смогут сами их выбирать с помощью игрального автомата Доктора Зомбосса. Первый слот определяет место, где будут появляться зомби и которое предстоит уничтожить игроку, второй — непосредственно самого босса, и третий — небольшой бонус в помощь.

Также игроки смогут использовать SmartGlass и Kinect для совершения каких-либо действий в игре, таких как сбор дополнительных «солнышек» или указания точек респауна для команды и медстанций для восстановления здоровья бойцов. А если братюни срочно нуждаются в огневой поддержке, то на поле боя всегда можно сбросить взрывающуюся вишню. Эдакая вариация авиаудара.