Автор Far Cry 3: Blood Dragon занялся разработкой нового, уникального проекта

Автор Far Cry 3: Blood Dragon занялся разработкой нового, уникального проекта


Дин Эванс (Dean Evans), создатель ностальгического экшена Far Cry 3: Blood Dragon, который был больше смелым (и удачным) экспериментом, нежели осознанной игрой, объявил, что Ubisoft дала «зелёный свет» на разработку его нового проекта.

По словам Эванса, для создания шедевра, не менее гениального, чем Blood Dragon, он намерен собрать команду своей мечты. На данный момент в неё уже вошли два ближайших коллеги разработчика.

«Я очень, очень рад, — поделился Дин своей радостью. — Я долгое время хотел работать с этими ребятами, а теперь, когда есть поддержка свыше [Ubisoft], я могу создать уникальную и захватывающую вселенную!»

И хотя Эванс так и не поведал нам конкретных деталей о своём проекте, он заявил, что хочет делать игры, которые бы смогли привлечь внимание простого человека, не считающего себя геймером, равно как и изъявил желание заниматься разработкой чего-то нового, а не повторением пройденного.

«Я верю в Ubisoft, и я верю, что компания стремится к инновациям, стремится двигать индустрию вперёд, и я хочу помогать ей в этом. Я хочу создавать совершенно безумные вещи и уверен, что меня поддержат. Мной движет знание того, что индустрия всё ещё находится на ранней стадии развития, а потому мы можем делать то, что хотим, без ограничений», — подытожил Эванс.