В феврале DICE будет раздавать батлпаки и двойные XP для Battlefield 4

В феврале DICE будет раздавать батлпаки и двойные XP для Battlefield 4


Студия DICE уверена в том, что ее очередной патч для Battlefield 4 исправит имеющиеся ошибки. Именно поэтому разработчики запустили большую программу, призванную компенсировать все те негативные эмоции, которые испытали игроки сразу после выхода Battlefield 4.

Как пишут разработчики в своем блоге, с 1 февраля по 6 марта 2014 года игроки в Battlefield 4 получат множество бонусов, как в самой игре, так и в социальной сети Battlelog.

В числе новых социальных функций указывается возможность для игроков создавать собственные группы, в которых они будут делиться своими отчетами о раундах, а также совместно накапливать статистику. Однако это не все. В феврале нам обещают представить набор сервисов под словом Netcode. Что именно скрывается за этим, разработчики пока умалчивают.

Теперь перейдем к более существенным бонусам. Каждый день, заходя в игру и проводя хотя-бы один матч, вы будете получать батлпаки. Обычно на его получение уходит 30 часов, однако в период акции вы будете получать каждый будний день бронзовый батлпак, а по выходным — серебряный батлпак. Отличный момент, чтобы прокачать свой профиль!

Каждые выходные количество очков, которые вы будете получать за раунд, будет удваиваться. У игроков Premium этого ограничения не будет, так что вы будете получать двойные очки за каждый бой.

Разработчики упомянули, что разыграют два Shortcut Bundles. Этот специальный набор позволит быстро разблокировать все гранаты и пистолеты для Battlefield 4. Premium-игроки получат четыре таких набора, которые позволят открыть оружие DMR и дробовкики.

В завершение парни из DICE предложили всему сообществу игроков получать золотые батлпаки. Сделать это очень просто — нужно выполнить поставленные задачи в рамках «специальных операций». Нечто подобное уже было в Mass Effect 3, да и в других шутерах тоже.