Amazon преждевременно сообщил о коллекционном издании Elder Scrolls Online

Amazon преждевременно сообщил о коллекционном издании Elder Scrolls Online


Компания Amazon этой ночью опубликовала содержание коллекционного издания The Elder Scrolls Online. Помимо внутриигрового контента разработчики добавили в The Elder Scrolls Online: Imperial Edition коллекционные фигурки, стилбуки и книги.

С содержимым коллекционного издания вы можете ознакомиться ниже. В данном случае была показана версия игры для PS4, однако, The Elder Scrolls Online: Imperial Edition можно будет приобрести для Xbox One, PC и Mac.

Amazon преждевременно сообщил о коллекционном издании Elder Scrolls Online


Вот что содержит в себе The Elder Scrolls Online: Imperial Edition:

  • 25 сантиметровая фигурка Мораг Бала, антагониста игры;
  • стилбук с информацией о том, как шла разработка игры и некоторыми скриншотами;
  • карту всего континента Тамриэля, с указанием самых интересных мест;
  • 224-х страничный подробный FAQ по миру игры;
  • и, конечно же, диск с игрой, разукрашенный в формате Imperial Edition.


Все вышеперечисленное будет поставляться в специальной упаковке из жесткого картона. Что касается цифрового загружаемого контента, то здесь предложение несколько скромнее. Вы сможете играть за имперца вне зависимости от своего альянса, получите белую имперскую лошадь, кольца Мары, а в качестве приятного бонуса вам достанется домашнее животное — ручной краб.

The Elder Scrolls Online сейчас как раз проходит стадию закрытого-бета тестирования на РС. Дата выхода проекта не известна, однако игра должна выйти в этом году. Пользователям PS4, кстати, не придется платить и за подписку и за доступ в мультиплеер одновременно.