Middle-earth: Shadow of Mordor порадует игроков хореографичными сражениями

Middle-earth: Shadow of Mordor порадует игроков хореографичными сражениями


Monolith Productions опубликовала первый геймплейный ролик Middle-earth: Shadow of Mordor. Спешим сообщить, что в игре очень зрелищные схватки, и она определённо стоит вашего внимания.



Напомним, что нам предстоит играть за рейнджера Талиона, когда Саурон только-только вернулся в Мордор. В начале ролика нам рассказывают о системе уникальных врагов — когда они представляют собой не процедурно сгенерированных болванчиков, а, не побоимся этого слова, личностей, которые могут вас прикончить, запасть в душу и потом встретиться недалеко от места смерти Талиона. Далее мы видим, что в игре есть своеобразная система преодоления препятствий, которая вполне сравнима с паркуром в Assassin's Creed. Потом начинается самое прекрасное — схватка с орками. Не видим смысла пересказывать все блестящие удары и контрудары главного героя, их определённо стоит увидеть, как и систему отражений атак. Нужно упомянуть, что у вас будет возможность подчинять врагов вашей воле и посылать их на убийство лидеров орков.

Игра проложит мостик между «Хоббитом» и «Властелином колец», что актуально в свете выхода в этом году картины Питера Джексона «Хоббит: Туда и обратно». Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет на PC, Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4 в этом году, и разработчикам стоило бы приурочить релиз к фильму, ведь за качество игры, судя по увиденному, бояться не приходится.