Ubisoft планировала выпустить DLC для Watch Dogs в начале этого года

Ubisoft планировала выпустить DLC для Watch Dogs в начале этого года


В результате публикации нового интервью с сотрудником Ubisoft выяснилось, что Ubisoft планировала начать выпускать DLC для Watch Dogs в начале 2014 года, то есть прямо сейчас.

Дело в том, что интервью было записано до переноса даты выхода Watch Dogs и опубликовано только сегодня, поэтому сегодня его стоит читать следующим образом: знать, что Ubisoft по-прежнему планирует DLC, просто выпустит их позже.

Да, мы обдумываем стратегию по выпуску загружаемого контента. Мы определённо намерены создавать DLC. Начало 2014 года — очень хорошее время для реализации нашего плана. В мире Watch Dogs можно рассказать очень много историй, мы планируем исследовать совершенно различные перспективы.

После выхода игры мы планируем по-новому взглянуть на мир игры и подумать, что ещё мы можем сделать в нём. Мы попробуем представить себе новые формы игрового процесса.


Также сотрудник рассказал о женском персонаже Watch Dogs, изображённом на данном скриншоте.

Ubisoft планировала выпустить DLC для Watch Dogs в начале этого года


Это Клара. Она один из тех людей, кто станет союзником Эйдена Пирса. Мы почти ничего не рассказывали о сюжете игры, но одной из его самых интересных деталей является взаимодействие персонажей, которых нельзя назвать хорошими или плохими. Мы строим наше повествование на таких персонажах.

Клара владеет навыки хакинга. Её способности окажутся полезными для Эйдена. Но у Клары есть своё собственное прошлое, своя история, и вы узнаете о них по мере развития игры.