Castlevania: Lords of Shadow 2 объединила самых колоритных персонажей саги

Castlevania: Lords of Shadow 2 объединила самых колоритных персонажей саги


Konami представила новый захватывающий трейлер Castlevania: Lords of Shadow 2. В нём нас познакомили с ключевыми персонажами заключительной части саги о Дракуле.

Ролик ещё раз подчеркнул тот факт, что нас ждёт эпичное по своего масштабу и шокирующее завершение истории Габриэля Бельмонта, ставшего легендарным Дракулой в конце первой части. Сиквел покажет нам слабеющего вампира, которому бывший союзник предлагает сделку и способ освободиться от оков вечного существования.

В трейлере перед нами предстали: сам Дракула — некогда Габриэль, член Братства света, пытавшийся отомстить за смерть любимой жены Мари, но в итоге поверженный судьбой; Зобек, один из основателей Братства света, который на самом деле является одним из Лордов Тени, предавших Габриэля и всё человечество; Кармилла, помощница Дракулы и одна из главных антагонистов игры по совместительству; а также Алукард, Сатана собственной персоной и многие другие.

Стоит отметить, что к озвучке некоторых персонажей привлечены весьма знаменитые актёры. Так, Зобека озвучивает Патрик Стюарт (Patrick Stewart), известный простому обывателю как капитан фейспалм Жан-Люк Пикар из сериала «Звёздный путь», тогда как голосом Сатаны вещает Джейсон Айзекс (Jason Isaacs), запомнившийся зрителю ролью Люциуса Малфоя в саге о Гарри Поттере.



Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет 28 февраля на PC, Xbox 360 и PS3.