В Thief (2014) игроков ждут откровенные сцены секса, кровь, насилие, обнажёнка, наркотики и нецензурная брань

В Thief (2014) игроков ждут откровенные сцены секса, кровь, насилие, обнажёнка, наркотики и нецензурная брань


Американская организация ESRB наградила Thief возрастным рейтингом «M» (от 17 лет) и поясняющим его описанием, дав нам таким образом понять, насколько интересным будет новое творение Eidos Montreal. Согласно описанию, игроков ждут кровь, обнажёнка, бранные выражения, откровенные сцены секса, наркотики и жестокость. Знатный набор.

Первая часть описания гласит, что Thief — это шутер от первого лица, в котором игроки могут использовать множество оружия, такого как ножи и мечи, для убийства противников, что не только создаёт эффект разбрызгивания крови на экране, но и часто оставляет тела вражин валяться в целых лужах крови.

Во время исследования игрового мира геймеры смогут посетить бордель, где можно будет лицезреть обнажённых по пояс проституток. Кроме того, главгерой может подглядывать за совокупляющимися парами и слышать соответствующие процессу стоны и фразы. Некоторые сцены игры изображают чаны с опиумом и персонажей в состоянии наркотического опьянения, а в диалогах часто можно услышать слова «f**k» и «s**t».

Мы диву даёмся, как Thief с таким «букетом» взрослого содержимого не заработала рейтинг «Ао» (от 18 лет), но тем не менее поздравляем разработчиков и ждём скорейшего релиза игры.