Третий класс Evolve – Саппорт по имени Хэнк

Третий класс Evolve – Саппорт по имени Хэнк


Очередной день и gameinformer представил очередного – третьего персонажа кооперативного шутера Evolve от разработчиков Left 4 Dead. На этот раз нам представлен класс саппорт, а самого персонажа зовут Хэнк.

Как и положено саппорту, в его задачу входит мониторинг своих товарищей, чтобы они были в полном порядке, однако он не использует медицинские навыки. Вместо этого его умения и скиллы нацелены на максимизацию урона его однопартийцев и повышение живучести.

Одним из самых полезных девайсов Хэнка является Щитовая Пушка – штуковина, которая способна создавать временный щит для однопартийцев. Если наложить его на медика, то тот сможет лечить всех без необходимости беспокоится за свое здоровье. Снарядив щитом штурмовика, можно занять крепкую позицию и оборонять ее. Однако данный щит не обладает очень большими возможностями – всего на пару секунд за раз, так что игрокам предстоит научится использовать его эффективно.

Помимо этого Хэнк оснащен лазерным резаком, который врубается в плоть монстров. Это очень мощное оружие, но и греется оно значительно, выдавая позицию Хэнка. Зато когда приходит время добивать монстра, лазерный резак – второе самое мощное оружие.

В качестве дополнительной атаки у хэнка есть орбитальный удар – это буквально удар с воздуха, который наносит огромный урон всем, кто находится в зоне поражения. К сожалению точность удара не высокая, но покрывает большую область.

И, наконец, одним из особых навыков саппорта является невидимость – специальный девайс, который делает его и ближайших товарищей невидимыми на короткое время. Это очень мощный инструмент, который позволит наносить внезапные атаки или спасаться тактическим отступлением.

Релиз – осенью на PC, PS4 и Xbox One.