IO Interactive рассказала о новом Hitman для PC, PS4 и Xbox One

IO Interactive рассказала о новом Hitman для PC, PS4 и Xbox One


В открытом письме к фанатам, студия IO поделилась подробностями своей новой игры разрабатываемой для PC и консолей нового поколения, где игроки оденут костюм Агента 47 на расцвете его карьеры.

"В новой игре вы переживете приключения Агента 47 на расцвете его карьеры – словно охотник преследует свою добычу по всему миру при поддержке давней коллеги – Дианы Бернвуд и всего ICA. Игра сконцентрирована на фундаментальной идее Hitman, где он использует широкий набор инструментов для уничтожения целей в различных локациях расположенных по всему миру."


"Мы разрабатываем игру на основе движка Glacier 2, используя лучшие части и то, чему мы научились в Hitman: Absolution, а также черпаем вдохновение из прошлых тайтлов таких как Contracts и Blood Money, дабы наполнить сеттинг Hitman. Это значит, что мы намерены добиться максимального уровня деталей на самых больших уровнях, которые мы когда либо создавали для Hitman."


"Мы применяем открытый, нелинейный подход к дизайну уровней, добиваясь свободных уровней – песочниц, без чекпоинтов. Мы хотим создать живые, дышащие, правдоподобные уровни, где игроки смогут взаимодействовать с ИИ для создания уникальных моментов, которые любят все фанаты Hitman."


Разработчики добавляют, что в игру вернется режим Контрактов, позволяя создавать собственные контракты и делиться ими.

Кроме того, в новой игре не будет "магических карманов."

Больше деталей в этом году.