Выход The Division на РС стал возможен только благодаря фанатам

Выход The Division на РС стал возможен только благодаря фанатам


The Division изначально планировалась только на PS4 и Xbox One, но фанаты по всему миру подняли такой шум, что Ubisoft не оставалось ничего другого как добавить в список еще и РС.

Дэвид Полфельдт (David Polfeldt), занимающий пост управляющего директора в Massive Entertainment недавно рассказал о том, как показ игры на Е3 повлиял на разработку и решение выпустить проект и на РС:

Мы не знали, насколько хороша была игра и насколько правильными были принятые нами решения.

Показывая игру на Е3, мы могли сказать сразу, где и какие ошибки были допущены. Но многие из посетителей ничего не заметили, может, они были и не так важны, как мы думали. Что нас интересовало больше всего, так это отзывы, они для нас имели огромнейшее значение.

И благодаря отзывам мы приняли решение выпустить игру и на РС, хотя мы были уверены, что ни сил, ни возможностей у нас не будет. Мы даже думали о том, что выход The Division на РС не так уж и важен и особо никто не расстроится. Но каждый раз мы слышали одно и то же: «крутая игра, но давайте ее еще и на РС».

А потом мы поняли — да, пользователи правы. Мы должны услышать их и удовлетворить просьбу. Конечно, все это нелегко и займет много времени, но это хорошая и правильная реакция на просьбы фанатов.