Новый класс Evolve – охотник Гриффин

Новый класс Evolve – охотник Гриффин


Вчера мы узнали о первом классе Evolve, которых всего четыре – штурмовик по имени Марков. Сегодня Gameinformer поделился информацией о втором классе. Зовут его Гриффин, и он представляет из себя охотника в полном смысле этого слова.

Так как Гриффин выполняет роль охотника, то и снаряжение должно соответствовать этому – от классической шляпы на голове, до ботинок, которым ни по чем влажность и заросли джунглей. Выполняя свою роль, Гриффин должен обнаруживать и ловить монстров. А для этого у него есть инструменты.

Его массивное ружье с гарпуном отличает Гриффина от своих товарищей. Оружие выстреливает снарядом, который не только впивается в плоть монстра, но и соединено с Гриффином энергетической цепью. Когда монстр подстрелен, гарпун притягивает его к охотнику и удерживает от побега. Впрочем, если вам выпала роль монстра, то вы можете избавиться от цепи напав на Гриффина.

Кроме того у охотника есть звуковые шипы, которые можно устанавливать в землю. Благодаря им, все охотники получают информацию о местонахождении монстра, если он вступит в область действия сенсоров. Сразу можно установить несколько шипов, таким образом имея несколько вариантов действия.

В качестве дополнительного оружия у Гриффина есть автомат – стандартное оружие хорошее на средней дистанции и наносит вполне вменяемый урон. Важной частью игры за Гриффина будет умение вовремя переключаться между видами оружия.

Наконец, как и положено охотнику, Гриффин снабжен мобильной ареной – это специальный девайс, который создает энергетический купол над областью, не позволяя врагам и друзьям покидать область. Вероятно, это самый эффективный инструмент в арсенале Гриффина, который может либо спасти вас, либо прикончить – монстр может покинуть арену напав на охотника, делая его главной целью во время активации арены.

Релиз Evolve – осенью этого года на PC, PS4 и Xbox One.