Evolve: детали класса Штурмовик и информация об охотниках

Evolve: детали класса Штурмовик и информация об охотниках


Вслед за стартом предзаказа Evolve от разработчиков Left 4 Dead, команда Turtle Rock раскрыла подробности одного из классов игры – штурмовика, который известен под именем Марков. Кроме того разработчики поделились информацией о роли охотников в этом кооперативном шутере 4vs1.

В новом интервью с Gameinformer, один из глав студии – Фил Робб, называет охотников "укратителями планет", добавляя, что охотники прилетают на планеты и помогают колонистам места подходящими для жизни и развития.

Игроков ждет активное укращение планет, а точнее уничтожение различных монстров стрельбой по ним или при помощи навыков.

Крис Эштон добавляет: "У охотников будут гарпуны и дарты с транквилизатором, для чего есть хорошая причина – они прилетели сюда, чтобы разобраться с местной живностью. Это их работа – они появляются на планете и сталкиваются с гораздо более серьезной проблемой. Теперь им предстоит выжить самим."

Планета Шиар – это лишь одна из среда, которая будет в Evolve. Люди населяют ее около 50-80 лет, но когда на сцене появился Голиаф, были вызваны охотники, чтобы разобраться с монстром. Причем это не первое явление Голиафа – эти существа атаковали и другие колонии, но информации о Голиафе практически нет.

Что касается штурмовика Маркова, то у него много здоровья, а также он оснащен собственным щитовым девайсом. В качестве оружия у него молния-винтовка, которая выстреливает снаряды на большое расстояние. Кроме этого у него есть штурмовая винтовка и мины, которые служат в качестве ловушек.

Релиз Evovle этой осенью на PC, Xbox One и PS4.

Evolve: детали класса Штурмовик и информация об охотниках