Ubisoft: «Splinter Cell продолжает уверенно развиваться»

Ubisoft: «Splinter Cell продолжает уверенно развиваться»


Ubisoft Toronto, выпустившая в минувшем году спорную Splinter Cell: Blacklist, не устает оправдываться из-за целого рядя нововведений, которые вызвали у фанатов приступ ярости в седалищном отделе тела. В недавнем интервью руководитель студии Криштиан Задзюк (Kristjan Zadziuk) сообщил, что вселенная игр про Сэма Фишера продолжает уверенно развиваться.

Вот что он сообщил:

Видите ли, если вы сыграете во все игры серии Splinter Cell, то согласитесь, что среди них нет двух одинаковых. Они все различаются и адаптированы под различные желания аудитории, которые меняются со временем. Как мне кажется, такой подход достоин внимания, ведь перед игроками появлялась лучшая игра в серии Splinter Cell на тот период времени.

Мы даже не надеемся продавать игры собственного производства таким же тиражом, как это делает Call of Duty, тираж которой составляет 15-16 млн. копий в год. Самокопирование и заимствование идей — это не наш метод. Напротив, мы стремимся экспериментировать. Для нас неприменим открытый мир, как в Far Cry или же игровой процесс на базе паркура, как в Assaain's Creed.


Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist вышла на PC, Xbox 360 и PS3 в августе 2013 года.