Вице-президент Electronic Arts Джефф Браун переходит на работу в GoPro

Вице-президент Electronic Arts Джефф Браун переходит на работу в GoPro


Старший вице-президент Electronic Arts, который отвечал за корпоративные связи, Джефф Браун (Jeff Brown) покинул компанию. После 14 лет работы в EA он решил влиться в ряды производителя видео камер GoPro.

За последние годы Браун набрал большую известность благодаря агрессивному стилю решения кризисных ситуаций, особенно когда возникло много споров вокруг откровенных сцен в Mass Effect 2.

Тогда Браун набрался смелости и обратился к новостному каналу Fox New, бывшему эпицентру разгоревшегося скандала, с просьбой опровергнуть свои заявления и подтвердить, что игра не нарушает никаких правил. Тогда он заявил, что сериалы, которые показываются на этом канале, содержан не меньше обнаженных сцен, чем игра.

В своем сообщении VentureBeat Браун сказал, что начиная сотрудничать с EA, он ожидал пробыть в компании не более года. Однако в процессе работы у него развилась большая любовь к видеоиграм, а также завелось много друзей внутри коллектива.

Вероятно, на своей новой работе ему не придется расставаться с игровой индустрией, так как GoPro намерена запустить специальный канал, в котором будет вещаться контент для пользователей Xbox One и Xbox 360.