Titanfall имеет все шансы плохо продаваться из-за отсутствия одиночного режима

Titanfall имеет все шансы плохо продаваться из-за отсутствия одиночного режима


Разработчик Titanfall, студия Respawn Enterntaonment, имеет все шансы испытать довольно-таки ощутимые сложности, пытаясь втюхать шутер благодарным покупателям. А все из-за чего? Да из-за того, что игру лишили фактически самого ценного — одиночного режима.

Обо всем этом заявил продюсер игры Дрю МакКой (Drew McCoy):

Было действительно трудно грамотно продавать Titanfall. Если вы посмотрите на все, что мы сделали, вы увидите массу отличий от других шутеров от первого лица. Мы взглянули на игровую механику под другим углом, у нс вообще оказался свой собственный, индивидуальный подход.

И мы были уверены, что мультиплеерная сторона, которая проработана от и до не вызовет никаких проблем. Именно поэтому мы привозили ранние билды на всевозможные выставки, чтобы позволить пользователям прочувствовать игру, так сказать, на себе.

И почему в Titanfall нет одиночной кампании? Для этого есть масса причин. Вот смотрите: во-первых, мы небогатая студия, во-вторых, это дорого, в-третьих, многим игрокам совершенно по боку, какая там история. И таких пунктов может быть еще очень много. Но мы также понимаем, что из-за этого игра сможет потерять часть аудитории.

И тем не менее, мы выбрали именно такой путь.


А для вас важна одиночная кампания в игре?