Предзагрузка Diablo 3: Reaper of Souls стартует в конце Января

Предзагрузка Diablo 3: Reaper of Souls стартует в конце Января


На официальном форуме Diablo 3 коммьюнити-менеджер Стефани Джонсон сообщила, что хотя дата еще не определена, Blizzard намерена запустить предзагрузку первого крупного дополнения Diablo 3 – Reaper of Souls, уже в конце этого месяца. Если все пойдет по плану.

"Загрузка стартует автоматически. Это значит, что вам не нужно будет делать что-то особенное. Также как мы делаем с остальными играми, патч предвещающий дополнение – 2.0.1, будет включать все данные дополнения, которые можно найти на обычном диске. Таким образом, даже если вы обычно не делаете предзагрузку, вся информация будет доступна с патчем 2.0.1."


"Однако контент дополнения, вроде нового класса – Рыцарь, не будет доступен до официального запуска, и только игроки купившие дополнение Reaper of Souls получат к нему доступ."


Официальный релиз Reaper of Souls состоится 25 Марта на PC и Mac по неожиданно высокой цене – $40 за обычную версию, и $60 за цифровую deluxe-версию. Цены настолько высокие, что создается ощущение, будто Blizzard специально задирает их за отключение аукциона.

Примерно в это же время состоится выход Diablo 3 с дополнением на PS4.