Бета DayZ не выйдет до конца 2014-го

Бета DayZ не выйдет до конца 2014-го


DayZ становится одной из тех игр, о релизе которых даже шутить становится скучно. Когда-то давно главный разработчик и создатель оригинального мода – Дин Холл, говорит, что релиз не придется ждать слишком долго, однако с каждым месяцем становилось ясно, что все будет наоборот. DayZ ждать еще очень долго. Конечно, можно сказать, что игра уже доступна в виде альфы – однако это все же альфа, а не релиз. Впрочем, если DayZ уже играбельна, это значит, что процесс близится к концу, не так ли? Именно что не так. Согласно записи в официальном блоге DayZ, студия Bohemia Interactive не ожидает релиз беты DayZ до конца этого года.

"Мы не рекомендуем вам покупать и играть в игру на данной стадии если полностью не понимаете, что представляет из себя Ранний Доступ и не заинтересованы принимать участие в цикле разработки. Пожалуйста, учтите, что мы не ожидаем достижения статуса беты ранее конца 2014 года," указано в посте.

Напомню, что игра уже находится в разработке 16 месяцев, и учитывая ее феноменальный успех даже в виде Раннего Доступа, Bohemia решила уделить на нее больше внимания.

Вы тоже задаетесь вопросом - что так долго можно делать? И это только бета... Как бы конкуренция к моменту релиза не потеснила DayZ.