Авторы Next Car Game собрали необходимые средства благодаря программе раннего доступа

Авторы Next Car Game собрали необходимые средства благодаря программе раннего доступа


В конце ноября разработчики Next Car Game вынуждены были отменить Kickstarter-кампанию игры, потому что она явно не набирала нужного количества средств. Но Bugbear не сдалась и выпустила раннюю версию игры, которая была доступна на официальном сайте и в Steam. Так вот далёкая от завершения Next Car Game принесла разработчикам столько денег за первую неделю, сколько они рассчитывали получить на Kickstarter. Так что в конечном итоге финны достигли своего.

По словам Bugbear, продажи удвоились на Новый Год. А демонстрационную версию игры скачали более 50 тыс. раз.

Мы в первый раз показали Next Car Game всему миру. Разумеется, нас очень волновали отзывы. Интернет-сообщество просто налетело штормом — за рождественские праздники продажи игры удвоились.

Осенью мы организовали сбор средств на Kickstarter. К сожалению, он не увенчался успехом, однако мы не потеряли веру в игру и намерены доставить её покупателям как можно скорее. Спасибо всем, кто нас поддержал. Это был лучший подарок на Рождество.

Это свидетельствует о том, что у нас удивительные поклонники. Конечно, наша игра находится на ранней стадии разработки, в ней много багов, но она уже смогла понравиться людям. Нам прислали много умных идей, будьте уверены, некоторые из них мы обязательно реализуем.


Финальный вариант Next Car Game выйдет на PC. Также игра заглянет на консоли, если разработчикам хватит денег сделать соответствующие версии.