В Steam вышел арабский клон Uncharted

В Steam вышел арабский клон Uncharted


Год назад мы сообщали вам о том, что арабская студия разрабатывает незатейливый клон Uncharted под названием Unearthed: Trail of Ibn Battuta. Вам, вероятно, будет интересно, что игра дожила до релиза в Steam. Теперь любой может в шутку заявить, что Uncharted наконец-то добралась до персональных компьютеров.

За возможность увидеть, как арабская версия Нейтана Дрейка скачет по крышам домов и крутит баранку руля, нужно заплатить не так уж и много — 79 рублей (10 января цена возрастёт до 99 рублей). Но следует понимать, что следующие эпизоды (а пока доступен только первый) вы за эти деньги вряд ли получите, скорее всего, придётся доплачивать. Unearthed: Trail of Ibn Battuta поддерживает множество языков, среди которых нашлось место и русскому. На наш язык перевели интерфейс и субтитры, игра была озвучена только на английском и арабском.

Поскольку игра вышла на PS3 и iOS ещё в мае 2013 года, вы можете прямо сейчас узнать её средний рейтинг на Metacritic. Игра удостоилась аж 11 баллов из 100 возможных!