Lords of the Fallen сделана из лучших частей лучших игр

Lords of the Fallen сделана из лучших частей лучших игр


Продюсер игры Lords of the Fallen – Томаш Гоп, которого многие помнят по Witcher, рассказал в интервью OnlySP, что возможно игра и не будет хватать инновационных звезд с неба, но вместо этого, игра будет включать лучшие элементы из лучших игр в которые нам доводилось играть.

"Если кратко, то мы не стремимся к званию чего-то совершенно нового, невиданного. Мы стараемся собрать все самое лучшее из лучших игр," говорит Томаш.

"Мы собираем различные элементы в различных пропорциях из RPG, файтингов и даже стратегий, создавая необычную смесь."

Так, уже известно, что Lords of the Fallen будет включать что-то из Dark Souls: "Вас ждет система, которой не просто обучиться, но мы создаем ее так, чтобы у вас были все инструменты и возможности, чтобы освоить ее. Но, что самое важное, вас не ждут наказания, так что вы можете растянуть процесс так, как вам удобно."

Большинство врагов в игре будут уникальными, а не просто чуть более сложными противниками другого цвета, так что игрокам всегда будет чему учиться.

Напомню, что прохождение одиночной кампании должно занять около 15 часов, обычное же прохождение – с исследованиями и квестами, отнимет от 30 до 40 часов, предположительно.