Next Car Game присоединилась к программе раннего доступа

Next Car Game присоединилась к программе раннего доступа


Bugbear, несмотря на практически полный провал Next Car Game на Kickstarter, сдаваться не намерена — разработка игры по-прежнему движется полным ходом, и сегодня студия, наконец, объявила о версии своей гонки с ранним доступом, опробовать которую может каждый желающий. И не только это — в сеть попал геймплейный ролик игры, демонстрирующий автопобоища на арене Destruction Derby.

Как заметили сами авторы, игра на данный момент будет продаваться только на официальном сайте Bugbear и в Steam.

Благодаря программе раннего доступа насладиться игрой можно уже сейчас, оформив предзаказ на неё по специальной цене. Данная версия Next Car Game содержит два играбельных авто и три трека, которые подарят как радость от простых гонок, так и зажигательные сражения на арене с 24 соперниками.

Стоит также учесть, что ранний доступ предполагает определённый этап разработки игры (как правило, ранний), а потому в ней могут отсутствовать многие важные функции и присутствовать некоторые неприятные баги. Фактически пользователь становится участником тестирования и, предположительно, понимает, что может не получить полный спектр эмоций от игрового процесса.

И кстати о нём — наслаждайтесь нижеследующим обещанным видео: