Ubisoft ориентировалась на новую аудиторию, когда разрабатывала Assassin's Creed 4

Ubisoft ориентировалась на новую аудиторию, когда разрабатывала Assassin's Creed 4


Ubisoft рассказала, до аудитории какого рода она постаралась достучаться, выпустив Assassin's Creed 4: Black Flag. Не обошлось без упоминания знаменитой серии Rockstar Games.

В Grand Theft Auto играют 30 млн. человек по всему миру. В прошлом году в Assassin's Creed играли 10 млн. человек. Когда мы анонсировали Black Flag, то подумали, что новых 10 млн. игроков могут заинтересовать свежий сеттинг, история, морские битвы и пираты. Игровой процесс четвёртой части отличается от того, что вы видели в Assassin's Creed 3.

Но игры нуждаются не только в свежих идеях, в них нужно достигать новых планок качества. В мире много людей, которых может заинтересовать Assassin's Creed. Некоторые поклонники снова вернулись к серии после затянувшегося перерыва, и мы благодарны им за то, что они дали нам шанс. Но не стоит забывать, что мы можем продавать игры и новым людям.


Как вы считаете, разработчики Assassin's Creed 4: Black Flag действительно сделали более совершенную игру по сравнению с предыдущими частями?