Авторы Killer Instinct (2013) работают над фантастическим next-gen шутером

Авторы Killer Instinct (2013) работают над фантастическим next-gen шутером


На прошлой неделе в сеть попали загадочные арты за авторством Double Helix. Игроки мгновенно предположили, что авторы недавней Killer Instinct работают над новой футуристической игрой, однако вывести больше информации не представлялось возможным. До сегодняшнего дня.

Профиль LinkedIn Аллена Уилла (Allen Will), старшего VFX-художника Double Helix, дал понять, что студия работает над неким неанонсированным sci-fi шутером для систем нового поколения и PC.

В частности, Аллен делит свои руководительские обязанности с творческим директором и главным художником студии. Вместе они отвечают за визуальное направление и систему исследования игры, предоставление наглядных документаций и концептов отделу TnT для разработки новых шейдеров и интенсивных исследования и разработки, а также обеспечение функционирующих прототипов для тестов.

Вторая часть обязательств включает разработку высококачественных текстур и частиц для различных спецэффектов вроде дыма, энергии, плазмы, распада, электричества и взрывов. Для этого будет использоваться стороннее ПО: Maya, Photoshop и прочие проприетарные инструменты.

Согласно резюме мистера Уилла, игра находится в разработке с 2011 года.