Авторы Order: 1886 рассказали о сюжете и сеттинге игры

Авторы Order: 1886 рассказали о сюжете и сеттинге игры


Долгое время об одном из самых многообещающих эксклюзивов для PS4 — Order: 1886 — ничего не было слышно. И сегодня SCE Japan решила порадовать нас новыми подробностями о сюжете игры и её сеттинге.

Действие разворачивается в 17-18 веках, когда в генетическом коде человека внезапно начали происходить процессы мутации. Внешне изменения становились заметны не сразу, однако впоследствии некоторые люди начали проявлять звериные повадки.

Эти мутации ознаменовали рождение полукровок — наполовину людей, наполовину зверей. Со временем люди начали называть таких именами чудищ из различных легенд. И хотя у людей было численное превосходство, они заметно уступали полукровкам ввиду их ловкости и способности к регенерации. Конфликты и бесконечные столкновения с монстрами навсегда изменили ход человеческой истории.

После нескольких столетий человечество получило возможность отыграться. Храбрые мужчины и женщины решили посвятить себя борьбе с полукровками и стали рыцарями сообщества, именуемого Орден. На протяжении столетий погибло много рыцарей, но Орден оставался нерушим. На место павшего находился новый воин, готовый отдать свою жизнь в войне за человечество.

В 19 веке конфликт между людьми и полукровками продолжился. Развитие науки и промышленная революция стали отличным подспорьем рыцарям Ордена: гигантские корабли патрулировали улицы Лондона, минуя исполинские башни, с которых велось наблюдение за центром города. Железная дорога, стала кровавым потоком, протекающим через весь город. С новыми технологиями люди в кои-то веки получили преимущество над полукровками.

В это время, когда угроза со стороны чудищ отступила, над рыцарями нависла новая угроза: полномасштабное восстание в Британской Империи. Горожане, страдающие от нищеты и классового неравенства, взялись за оружие и организовали мятеж.

Но и эта проблема не стала для Ордена последней...

Звучит, отметим, очень неплохо. Будем ждать дальнейших подробностей об игре!