Открытое бета-тестирование Hearthstone отложено до января

Открытое бета-тестирование Hearthstone отложено до января


Вслед за объявленным вчера патчем команда Blizzard сообщила, что намерена задержать начало бета-тестирования Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Начальник производства Blizzard Джейсон Чейс (Jason Chayes) объяснил, что причина переноса связана с желанием разработчиков увидеть реакцию игроков на закрытую бету, а также отловить максимальное количество возможных багов.

«Мы верим, что лучшим решением будет не спешить выводить игру на суд игроков в виде открытой беты, — поделился своими суждениями господин Чейс. — Вместо этого мы хотим ещё немного поработать над ней и провести более обширное внутреннее тестирование. Наша команда работала в поте лица, чтобы игра увидела свет аккурат перед Новым годом, как мы и обещали на BlizzCon, но для нас приоритетным является качество игры и уверенность в том, что её запуск произведёт настоящий фурор».

В конце своего обращения господин Чейс призвал игроков не останавливаться и дальше делиться с Blizzard отзывами о Hearthstone, которые помогут приблизить игру ко дню, когда все желающие смогут опробовать её.