Джек Треттон: «Невозможность продать PS4 покупателю разбивает мне сердце»

Джек Треттон: «Невозможность продать PS4 покупателю разбивает мне сердце»


Консоли нового поколения, в частности PS4, о которой и пойдёт речь, разлетаются, как горячие пирожки. Но, увы, в США и во многих странах Европы заводские склады часто оказываются пустыми, так как спрос намного превышает предложение. Джек Треттон (Jack Tretton), президент SCE America, в официальном подкасте Sony заявил, что подобная ситуация «разбивает его сердце».

Запись можно прослушать в американском блоге PlayStation. «Там разворачивается настоящее соревнование за приставки, — поделился своими переживаниями господин Треттон. — Есть много вещей, на которые люди могли бы потратить деньги в эти рождественские праздники. А они, замечу, бывают лишь раз в году, и именно в это время люди хотят закупиться по полной программе. И когда мы вынуждены отправлять очередного покупателя с 400 $ в кармане домой только потому, что нам нечего ему продать, это разбивает мне сердце».

Тем временем Эндрю Хаус (Andrew House) заверил общественность, что склады пополнятся свеженькими экземплярами PS4 аккурат к Рождеству.