Высокоскоростной меха-экшен Project Nimbus отправился на Kickstarter

Высокоскоростной меха-экшен Project Nimbus отправился на Kickstarter


Лётных симуляторов на PC хватает, а вот симуляторов огромных шагающих и летающих роботов, увы, преступно мало. Команда энтузиастов из GameCrafterTeam намерена исправить ситуацию. Студия запустила Kickstarter-кампанию для своего высокоскоростного меха-шутера Project Nimbus. Действие игры развернётся в постапокалиптическом будущем, а игроку предложат влезть в кабину гуманоидоподобного, вооружённого до зубов меха.

По заверениям разработчиков, Project Nimbus позволит игрокам свободно парить в небе, уклоняясь от вражеских ракет и пулемётных орудий, сражаться с десятками разнообразных противников, оснащённых современным вооружением, затевать продолжительные и эпичные битвы против огромных летающих крейсеров, способных уничтожить целые армии, и кооперироваться с другими пилотами, у каждого из которых будет свой стиль боя и своя история.

Звучит довольно неплохо. В добавок к этому авторы предлагают нам сражаться за одну из трёх сторон конфликта, среди которых есть даже русский спецназ.

Игра уже активно разрабатывается, для завершения работ команде требуется собрать 6 000 £. Уже сейчас Project Nimbus поддержали 112 человек, которые вложили в неё более 1 000 £. До завершения кампании ещё целых 42 дня, а это значит, что игра определённо увидить свет.

Дебютный ролик с комментариями авторов вы можете посмотреть на Kickstarter-страничке игры.