BioWare открыла новую студию для совершенно новой игры

BioWare открыла новую студию для совершенно новой игры


Кейси Хадсон (Casey Hudson), один из ведущих сотрудников BioWare, в своем Twitter опубликовал изображение новой студии компании, которая была открыта в Эдмонтоне. По словам Хадсона, в этом офисе будет придумана с нуля и сделана совершенно новая игра, не имеющая ничего общего с последними работами BioWare.

В настоящее время еще одна студия BioWare в Эдмонтоне работает над Dragon Age: Inquisition, в то время как BioWare Montreal готовит следующую игру по серии Mass Effect, а BioWare Austin дорабатывает до кондиции условно-бесплатную ММО Star Wars: The Old Republic.

Хадсон не поленился и опубликовал изображение одной из комнат студии. Еще бы, ведь именно он будет руководителем филиала компании!

BioWare открыла новую студию для совершенно новой игры


Помещение довольно просторное, а значит работать над игрой будут много людей. BioWare Edmonton также объявила о наборе дополнительных сотрудников для работы над некой пока не анонсированной игрой.

Если в сеть попадет список требований к кандидатам, мы можем получить некоторое представление о том, каким же будет этот новый загадочный проект.