Началось закрытое бета-тестирование Diablo 3: Reaper of Souls

Началось закрытое бета-тестирование Diablo 3: Reaper of Souls


Компания Blizzard посредством пресс-релиза сообщила о начале закрытого бета-тестирования Diablo 3: Reaper of Souls. Компанию, в первую очередь, интересую отзывы игроков, поскольку она планирует произвести большие изменения.

Доступ к бета-тесту получили те, кто зарегистрирован в Battle.Net, является обладателем Diablo 3, а также принял условия и положения бета-тестера. Последний пункт можно найти в настройках вашего профиля.

К радости страждущих, компания Blizzard не требует соблюдения договора о неразглашении. Напротив, она просит игроков рассказывать о своих новых приключениях в Санктуарии сколько угодно.

«Мы будем рады увидеть ваши видеозаписи, трансляции и скриншоты. Только учтите, что разработка Reaper of Souls идет полным ходом, а потому все элементы игры еще могут не раз измениться или вообще не попасть в окончательную версию», — пишут разработчики на странице Diablo 3: Reaper of Souls.

Blizzard утверждает, что разошлет довольно много бета-ключей. Кто знает, возможно, именно вы окажетесь в числе участников!