В руках журналистов оказался возможный сценарий Fallout 4

В руках журналистов оказался возможный сценарий Fallout 4


Журналисты Kotaku сообщают, что в их руки попал сценарий секретной игры от Bethesda Software, которой скорее всего является Fallout 4. Само название игры в документе не упоминается, однако при внимательном прочтении можно найти многочисленные отсылки к предыдущим частям серии — в том числе и традиционную для Fallout фразу «war never changes» в самом начале.

Действие игры разворачивается в пережившем ядерную войну Бостоне и его окрестностях. Главный герой — обитатель одного из убежищ, только что извлеченный из криокамеры. Почти сразу же после пробуждения ему предстоит отправиться в район Бостона под названием Коммонуэлт, и найти там специальную модель реактора. В сценарии присутствует достаточно много персонажей — например, диск-жокей постапокалиптической радиостанции Трэвис Майлз.

Первые слухи о том, что действие Fallout 4 может происходить в Бостоне, появились еще в прошлом году, когда в этом городе была замечена команда разработчиков из Bethesda. Чуть позже практически все позабыли об этом факте, так как в интернете появился сайт-подделка thesurvivor2299 — на нем публиковались намеки на скорый анонс Fallout 4, которые в результате оказались лишь шуткой. Отметим, что и опубликованной информации от Kotaku стоит доверять с большой осторожностью — несмотря на репутацию сайта, документ может быть чем угодно, начиная с отбракованной версии сценария и заканчивая очередной шуткой.