Разработчики Destiny рассказали о PvP-режиме игры

Разработчики Destiny рассказали о PvP-режиме игры


В свежем выпуске Gameinformer опубликован подробный рассказ о консольной онлайн-игре Destiny от Bungie, который содержит немало новых фактов. В первую очередь стоит отметить анонс PvP-режима, о котором ранее не говорилось почти не слова. Несмотря на то, что изначально все игроки встают на сторону «добра», помогающую спасти планету от монстров, со временем им придется выбрать одну из фракций, сторонники которых сражаются за контроль над определенными локациями. Пока что анонсировано два основных режима — классический deathmatch и нечто связанное с захватом зон. Ну а для любителей группового PvE заготовлены как не очень сложные миссии, так и полноценные рейды, для прохождения которых потребуется большая группа игроков.

Кроме того, опубликованы и некоторые подробности системы развития героя. Всего в игре запланировано три класса — Titan, Hunter и Warlock. Каждый из них сможет носить любое оружие, а вот тип брони — уникален для класса. Кроме того, классы различаются доступными ветками умений, которые носят название focus. Каждая ветка более точно определяет специализацию героя — вкладывая в нее умения можно вырастить из того же варлока как мощного бойца, так и отличного персонажа поддержки.

Действие Destiny разворачивается в далеком будущем, где человечество пало жертвой загадочного катаклизма и находится на грани вымирания. Выжили лишь обитатели последнего человеческого города на Земле, которым в борьбе со злом помогают пришельцы с таинственного небесного тела, известного как Странник. Игра точно выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One, а вот версия для PC пока находится под вопросом.