Превью Wolfenstein: The New Order

Превью Wolfenstein: The New Order


Все помнят старый добрый Wolfenstein? Обладая нескучным геймплеем и хорошим сюжетом, этот проект смог снискать любовь и похвалу среди игроков. К тому же это не просто игра, где нужно толпами истреблять нацистов, здесь ещё придётся и заглянуть за грани реального, а также применять магию, которая является значительной составляющей геймплея.

Что нам ждать от Wolfenstein: The New Order, которую взяли в свои руки компания Bethesda и студия MachineGames? Разберёмся прямо сейчас.

На первый взгляд красиво.На первый взгляд красиво.


Начнём с того, что главный герой останется прежним. Нам всё также придётся играть за бессменного Б. Дж. Блажковича. Правда, события будут происходить в другой реальности, а именно в той, где нацисты полностью захватили Европу и продолжили свои эксперименты в поисках всё более и более мощного оружия.

Ну вот и всё... роботы.Ну вот и всё... роботы.


События игры разворачиваются в 1960 году. Главный герой приходит в себя на берегу моря, у него сильнейшая амнезия, вследствие которой он не помнит ни где он находится, ни кто он сам.

Попав с таким диагнозом в психлечебницу, он в скором времени оттуда сбегает с помощью медсестры Ани. А там уже в дело вступает отряд сопротивления, который принимает нашего героя в свои ряды и начинает давать ему уже знакомые нам задания в стиле «массового истребления нацистов».

Может, у главного героя и амнезия, но ненависть к нацистам у него осталась.Может, у главного героя и амнезия, но ненависть к нацистам у него осталась.


Облик Европы здорово изменился. Перемены коснулись как окружающего мира, так и оружия. Мир в Wolfenstein: The New Order будет более мрачным, чем в предыдущих частях, а арсенал оружия здорово расширится, протагонист сможет использовать всё: от лазерного оружия вплоть до роботов, которыми можно управлять.

Оружие нового поколения. У робота нет никаких шансов выжить.Оружие нового поколения. У робота нет никаких шансов выжить.


Разрабатывается игра на доведённом до ума движке id Tech 5, который обещает нам качественную графику, реалистичную физику и многое, многое другое.

Хочется напомнить, что в студии MachineGames есть люди, которые в своё время работали над такими проектами, как The Darkness и Syndicate, правда, в составе Starbreeze Studios, но это ничего не меняет. Так что у нового проекта есть реальный шанс стать хитом. Будем надеяться, что так оно и будет.

И что же эти нацисты никак не угомонятся? Даже до психически больных людей докопались.И что же эти нацисты никак не угомонятся? Даже до психически больных людей докопались.