Thief будет выглядеть на PC лучше, чем на next-gen консолях

Thief будет выглядеть на PC лучше, чем на next-gen консолях


В интервью журналистам DSOG представители Eidos Montreal сообщили, что Thief будет выглядеть на PC лучше, чем на next-gen консолях. Вызвано это, в первую очередь, поддержкой технологий AMD Mantle и TressFX 2.0.

Вот что заявил Жан-Норманд Бучи (Jean-Normand Bucci), технический и артдиректор проекта:

Новые консоли намного производительней старых. Они позволяют сделать куда больше интересных вещей, таких, которые геймеры не видели в играх прошлого поколения. И разрыв между РС и текущим поколением консолей серьезно сократится. Графика в нашей игре, например, создавалась с упором на высокую частоту кадров, большое разрешение и поддержку DirectX 11.

Что касается PC-версии Thief, я могу сказать, что она будет поддерживать все графические возможности консолей текущего поколения с многочисленными улучшениями, включая даже улучшенную методику сглаживания, мягкие тени, высокие разрешения текстур и поддержку нескольких мониторов. Как вы знаете, мы внедрили поддержку AMD Mantle и TressFX 2.0 и они будут доступны только на РС.


До релиза Thief осталось совсем немного времени. Игра появится на полках магазинов 28 февраля 2014 года в версиях для Xbox One, PS4, PC, PS3 и Xbox 360.