Хулиганы вызвали полицию к организатору трансляции по World of Warcraft

Хулиганы вызвали полицию к организатору трансляции по World of Warcraft


Интернет-трансляция, в которой популярный стример Swifty демонстрировал разнообразные секреты World of Warcraft, дважды прерывалась визитами полиции, вызванной хулиганами. Первая шутка была достаточно безобидной — один из зрителей просто заказал на дом стримеру пиццу.

А вот через несколько десятков минут в дверь позвонили копы. Свифти пригласил полицейского в комнату, объяснил, что вызов сделали по ошибке и даже успел показать копа своим зрителям. Но этого им показалось мало — через некоторое время полиция вернулась, а офицер сказал, что звонивший заявил, будто в этом доме человеку угрожают ножом. Свифти спросил, могут ли полицейские отследить звонок, но ответа не последовало. Записи обоих визитов можно увидеть по этой ссылке.

По словам Свифти, подобные шутки для него стали настоящей проблемой. Стример очень популярен — его трансляции легко собирают по 150 тыс. зрителей — и регулярно становится объектом шуток. Например, его адрес уже занесен в черную книгу практически всех служб доставки еды, находящихся в округе. Ну а после двух визитов полиции он вообще решил прекратить трансляцию и провести время с семьей и друзьями.