В новом видео Elder Scrolls Online разработчики рассказали о прокачке персонажей

В новом видео Elder Scrolls Online разработчики рассказали о прокачке персонажей


Разработчики The Elder Scrolls Online опубликовали новое геймплейное видео игры и поведали о некоторых деталях игрового процесса. В этот раз речь зашла о том, как можно прокачивать своего персонажа.

В этом отношении разработчики придерживаются максимальной свободы. У каждого из трех классов персонажей свои собственные навыки и умения, а также традиционные характеристики: выносливость, здоровье и мана. В зависимости от того, к какому классу принадлежит ваш персонаж, вам следует прокачивать ту или иную характеристику. Впрочем, вы не обязаны это делать, и можете собрать какой-то свой уникальный билд.

Что касается способностей, то они есть активные и пассивные. Каждая из способностей в двух этих группах требует очков, которые начисляются за убийства монстров или выполнение квестов. Активные способности позволяют наносить больший урон в атаке, а для магов являются одним из ключевых способов нападения, в то время как пассивные навыки повышают ваш урон или защиту.

Графический интерфейс в The Elder Scrolls Online выглядит также как и в любой другой RPG, так что не ждите карты звездного неба со способностями, как это было в Skyrim.

Каждая способность имеет свои собственные усиления, и вы можете, например, лечить трех товарищей вместе с собой или же повышать количество урона вместе с лечением. Со временем вы можете получить доступ к предельной способности.

Также разработчики подчеркивают, что в своих путешествиях по Тамриэлю игрок может наткнуться на совершенно новые знания, выучив которые получит возможность лучше противостоять врагам в бою.



The Elder Scrolls Online выйдет на PC и Mac в следующем году, но разработчики обещают выпустить порт для PS4 и Xbox One.