Batman: Arkham Origins получит сюжетное дополнение до конца года

Batman: Arkham Origins получит сюжетное дополнение до конца года


Эймс Киршен (Ames Kirshen) вице-президент студии Warner Bros. Games Montreal уточнил некоторые детали появления сюжетного дополнения для Batman: Arkham Origins. По его словам, оно выйдет до конца года.

Приобретя его, вы узнаете историю молодого Бэтмена, когда он учился боевым искусствам у ниндзя. Разработчики сделали основной упор на картах и соревнованиях, а вот полноте сюжета отвели последнюю роль. «В дополнении Batman Begins вы узнаете о том, какие испытания и через какие невзгоды прошел юный Брюс Уэйн в монастыре ниндзя», — сообщил Киршен.

Кроме того, Warner Bros. Games Montreal на днях выпустила три не сюжетных дополнения. Infinite Earths Skins Pack содержит шесть новых костюмов для главного героя и стоит 4,99 $ (около 170 рублей) в PSN, XBLA и Steam. На Wii U оно обойдется в 3,99 $ (около 130 рублей).

Вторым DLC является Black Mask Challenge Pack, добавляющее в игру несколько новых карт для режима испытаний и Online Supply Drop #1, приобретя которое вы получите дополнительный набор амуниции и снаряжения в мультиплеере. Стоят они, соответственно, 1,99 $ (около 70 рублей) и 2,99 $ (около 100 рублей).

Batman: Arkham Origins вышла 25 октября 2013 года на PC, Xbox 360 и PS3. Вы можете ознакомиться с нашим обзором, чтобы узнать какой получилась игра.