В Hearthstone может появиться кооперативный режим

В Hearthstone может появиться кооперативный режим


Сайт Eurogamer сообщает, что разработчики Hearthstone: Heroes of Warcraft проводят любопытный опрос, участникам которого предлагается выбрать из списка те фишки, что они хотели бы увидеть в будущем в игре. Ассортимент нововведений просто огромен — начиная с мелких визуальных улучшений и заканчивая серьезным дополнительным функционалом. Несмотря на то, что результаты опроса пока не опубликованы, сам список можно воспринимать как «примерный план» разработчиков на будущее.

Наиболее интересная новинка — это, конечно, кооперативный режим. Предполагается, что в нем несколько игроков будут сражаться вместе против особенно сильного босса. Кроме того, Blizzard планирует ввести в игре режим зрителя, а также возможность смотреть повторы игр. Обдумывают в компании и пути улучшения интерфейса.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам знаменитой вселенной. Игрокам будет доступна как одиночная кампания, так и мультиплеер, а все персонажи являются героями разных игр Warcraft. Blizzard пока никак не отреагировала на появление китайского клона их игры.